Defensa y Justicia goleó y clasificó a la final

Defensa y Justicia consiguió acceder a la final de la Copa Sudamericana después de golear en la semifinal a Coquimbo Unido, de Chile, por 4 a 2, en el estadio Norberto Tomaghello de Florencio Varela. El equipo conducido por Hernán Crespo ahora deberá enfrentar a Lanús, el próximo sábado en el estadio Mario Kempes de la ciudad de Córdoba.
A los 8 minutos la visita abrió el marcador con gol de Rubén Farfán. Pero el Halcón se recuperó y logró la igualdad a los 10 por intermedio de Francisco Pizzini.
En una ráfaga de cinco minutos, a los 19 y a los 23, apareció Braian Romero para anotar dos tantos. A los 43, otra vez Romero puso el 4-1 de la primera etapa.
En el complemento, el local bajó su poderío ofensivo, pero igual pudo quedarse con el triunfo. El argentino Lautaro Palacios descontó a los 62 para el conjunto chileno, que quedó eliminado con un tanteador global de 2-4.