Colón pisó fuerte en Florencio Varela

Los santafesinos se impusieron por 3 a 0 ante Defensa y Justicia.

En el inicio de la Zona 2 de la Copa Liga Profesional Colón de Santa Fe goleó 3 a 0 como visitante a Defensa y Justicia en Florencio Varela. Federico Lértora abrió el marcador para el equipo santafesino, a los 10 minutos del primer tiempo, y los ingresados Luis Rodríguez y Christian Bernardi, a los 34 y 39 de la segunda parte, redondearon la goleada en el estadio Norberto “Tito” Tomaghello.
El conjunto santafesino, que tuvo el debut como entrenador en su nuevo ciclo de Eduardo Domínguez, le dio un duro golpe a Defensa, que guardó algunos futbolistas porque durante la semana definirá su continuidad en la Copa Sudamericana ante Sportivo Luqueño de Paraguay.
Esta fue la primera derrota en el plano local para el ciclo de Crespo, quien sumaba un invicto de seis partidos con misma cantidad de triunfos y empates.