Chile y Uruguay repartieron puntos

Chile y Uruguay y un empate que le sirvió a Argentina.

Uruguay y Chile empataron 1 a 1, en un discreto partido jugado anoche en Cuiabá por la tercera fecha del grupo A de la Copa América. El encuentro se jugó en el estadio Arena Pantanal y contó con el arbitraje del brasileño Raphael Santos. Uruguay sumó su primer punto (había debutado con caída 0-1 ante la Argentina) y Chile acumula cinco
En un primer tiempo parejo, los trasandinos sacaron ventaja a los 25 minutos, cuando Eduardo Vargas hizo una pared con Ben Brereton y sacó un bombazo inatajable para Fernando Muslera. El autor del tanto luego salió con una molestia muscular en su pierna derecha.
A los 21 minutos del complemento, Luis Suarez apareció para hacer su primer gol en esta Copa América. Tras un córner, Matías Vecino peinó la pelota y en el rebote Suárez aprovechó la ocasión y empujó la pelota dentro del área chica.
Pudo haberse vuelto a poner en ventaja Chile a los 34, cuando Charles Aránguiz se la bajó magistralmente de taco a Luciano Arriagada, pero el juvenil de Colo Colo falló en el mano a mano.
Edinson Cavani, con un cabezazo que salió pegado al poste izquierdo a los 39, perdió su chance de darle el triunfo a Uruguay, que venía de caer con Argentina y sumó su primer punto en el torneo.