CE 850 Ganaron Cristian Conte y Daniel Salvetti

Buenas competencias se vieron ayer en el autódromo de Concepción del Uruguay.

▌Se quedaron con competencias muy disputadas en donde hubo distintos condimentos, especialmente para los que disputan por el título.
Se disputaron ayer en el autódromo de Concepción del Uruguay la primera jornada del Pre Coronación de la Competición Especial 850 en sus dos categorías, la clase C y el Procar 1100.
Una importante cantidad de autos largaron en las distintas carreras, que fueron presenciadas por un buen número de aficionados.
En la Clase C el ganador de la Clase C fue el paranaense Daniel Salvetti, en una competencia muy disputada la que tuvo distintos condimentos principalmente con los pilotos que están peleando por el título. Es el caso de Franco Bonasegla, que por un problema eléctrico en su auto terminó muy atrás y perdió muchos puntos pensando en el campeonato. En el segundo puesto de esta categoría se colocó el uruguayense Matías Baccon a bordo de un Fiat 147. y tercero fue Esteban Benítez. En tanto que en el Procar 1100 el triunfo fue para el piloto de Concepción del Uruguay, Cristian Conte. Segundo se ubicó Adrián Mario y tercero terminó Nicolás Galvarini.
En esta carrera también fue muy disputada, en donde muy temprano hubo un accidente en la curva 2 que dejó afuera de la competencia a varios pilotos entre ellos a Gabriel Alfaro, quien está peleando por el título de la temporada.
Después de ese incidente Cristian Conte agarró la punta hasta el final, con un Adrián Mario intentando pasar en varias oportunidades.
Hoy se correrá la segunda jornada desde horas de la mañana, con carreras que serán seguramente muy disputadas como las de ayer, ya que los pilotos que pelean por el título pelearán por sumar la mayor cantidad de puntos posibles.
 Motos
También hoy habrá actividad del campeonato Zonal de Motociclismo en un circuito que estará en condiciones pese a la lluvia que cayó