Boca goleó a Atlético Tucumán

El partido se jugó en dos tiempos de 35 minutos.

Boca derrotó ayer a Atlético Tucumán por 3 a 0 en el que fue su primer amistoso de la pretemporada que se llevó a cabo en el Centro de Entrenamiento de Ezeiza y que le sirvió como preparación para el próximo compromiso por la Copa Libertadores frente a Atlético Mineiro y para el inicio de la Liga Profesional de Fútbol.
El encuentro constó de dos tiempos de 35 minutos cada uno y el elenco de La Ribera se puso en ventaja a los 28 de la primera parte por medio de Cristian Pavón, mientras que a los 31 de la misma etapa, Norberto Briasco, uno de los refuerzos, aumentó la ventaja. En la segunda etapa, el delantero Sebastián Villa marcó la tercera conquista para el conjunto local a los 26 minutos.
Para el primer encuentro, el entrenador Miguel Ángel Russo colocó un equipo con: Agustín Rossi; Marcelo Weigandt, Carlos Izquierdoz, Marcos Rojo, Agustín Sández; Cristian Medina, Esteban Rolón, Agustín Almendra; Cristian Pavón, Norberto Briasco y Sebastián Villa. A los 20 minutos del segundo tiempo, Ezequiel Fernández ingresó en reemplazo de Almendra.
El primer partido oficial que disputará Boca en este semestre será el próximo martes 13 de julio a las 19.15 cuando reciba al Atlético Mineiro en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. En tanto, el fin de semana del 17 de julio debutará en la Copa de la Liga Profesional frente a Unión en Santa Fe en calidad de visitante.