Banfield metió presión

Banfield consiguió una victoria que puede ser fundamental para su continuidad en el torneo. Tras vencer a River en la fecha pasada, el conjunto de Javier Sanguinetti se impuso por 1-0 ante Godoy Cruz en Mendoza y logró subir al cuarto puesto de la Zona 1, relegando por el momento al Millonario a la quinta colocación.
El único gol del encuentro lo marcó Ramiro Enrique cuando faltaban solo diez minutos para el cierre. Fue una acción polémica debido a que antes del tanto quedaron dudas sobre la posición de Agustín Urzi antes de mandar el centro.
Ahora, los dirigidos por Javier Sanguinetti suman 20 puntos y deben esperar que no sumen de a tres ni el Millonario (recibe a Aldosivi), el Canalla (visita a Platense) y la Academia (será local ante San Lorenzo). Todos ellos tienen 18 unidades.
Los mendocinos, en tanto, quedaron eliminados del certamen. El equipo de Sebastián Méndez terminó con 15 puntos.